sábado, 11 de agosto de 2012

Millonarios contra Equidad

Tres puntos valiosos que se pierden

Por la fecha 3 de la Liga Postobon la Equidad tenía que ir de  vista frente a  Millonarios, en donde el encuentro finalizo 2-0 llevándose el triunfo el cuadro azul de la capital, por su parte  la Equidad enfrentaba a Millonarios después de un extenuante  viaje desde Venezuela en El Campin,
En la primera parte del encuentro se veía una Equidad que mantenía el partido con un Millonarios lejos del arco que resguardaba el portero Diego Novoa, no obstante el  partido fue lento en el inició, con los dos equipos intentando  tener la tenencia del balón en la mitad de la cancha, por lo que el juego en un tramite del partido se vio muy marcado por el juego cortado por parte de las 2 escuadras de Bogotá.
Los minutos pasaban y se veía  un partido muy complicado por parte y parte , el equipo local no generó muchas opciones de gol  también tras sufrir la lesión de un jugador tan importante como Mayer Cándelo en los primeros minutos del encuentro.
 Ya  en la segunda parte del partido, Millonarios  sale con un planteamiento más ofensivo, sin embargo en la primera jugada clara de gol  en la cual le es cometida  por una falta  en el área chica de la Equidad, se da rápidamente un gol de otro partido, José Luis Tancredi al minuto 47 anota el gol que  daba parcialmente el triunfo a Millonarios.

La Equidad por su parte le cayó este gol como un baldado de agua fría, puesto que el primer tiempo  logro contender a su adversario en terreno de mitad de cancha; ya  con el 1 a 0 en contra la Equidad no se terminaba de acomodar  y  10 minutos después  llego el segundo gol de Millonarios, por intermedio de Wilberto Cosme en donde se ve un poco comprometido el arquero de la Equidad Diego Novoa.
Después el  verde  de la capital  busco reaccionar frente a este segundo gol, sin embargo  mando a la cancha  uno de sus nuevos refuerzos para ganar más ataque pero se le vio un poco desconectado al punto de no patear ni una vez al arco contrario, ya con el 2 a 0 la Equidad  se le vio con la necesidad de hacer cambios para ver qué podía hacer mandando también al campo a M. Giménez por el capitán Stalin Motta pero ya era muy tarde para atacar en el arco contrario

Equidad suma de 15 puntos posibles 1 solo punto sumando  los de la copa Sudamericana y Liga Postobon , por lo que esperamos el resurgir del cuadro asegurador porque ya la otra semana se viene  el compromiso por Copa Postobon frente al Junior de Barranquilla y  tanto la afición como los mismo jugadores quieren revertir esta imagen dejada en el terreno de juego