lunes, 20 de agosto de 2012

Un Triunfo de 3 puntos que valen oro frente al Deportes Tolima

Un triunfo importante frente al Deportes Tolima

En la  tarde del domingo  19  se  veía un  ambiente agradable no solo por el debutar  por liga Postobón como titular tanto del central Daniel Briceño y  su  artillero Wilson Morelo , por su parte se veía unas aficiones que iba a alentar al cuadro de Ibague como también al conjunto Asegurador .
Ya con  un aforo de unos 2.000  espectadores  se evidenciaba  para este encuentro que iba a ser un partido no solo animado dentro del terreno de juego sino afuera de el, por su parte La  Equidad necesitaba este triunfo  para  no solo seguir sumando en la tabla de la Liga Postobón  sino también como embrión anímico para el encuentro que se jugara a mitad de semana frente al Junior de Barranquilla por el partido de vuelta de la Copa Postobón.
 Con un gol fuera del área del volante Fram Pacheco, en el minuto seis del segunda tiempo, se abrió el marcador  y fue importante en el compromiso ya que  no solo se fue en ventaja muy pronto en el segundo parte del compromiso, sino que también en la segundos 45 minutos se supo   cuidar la ventaja que fue suficiente para la Equidad Seguros  y empezara a sumar de 3 puntos  desde esta 4 fecha y empezar  a revertir la imagen dejada en los anteriores encuentros.
Con el triunfo La Equidad llegó a cuatro puntos en la Liga  Postobón y ahora debe pensar en el duelo del miércoles 22 a las 3:30  contra Junior de Barranquilla  por la Copa Postobón, en donde de visita en marcador quedo 0-0 y esperan en casa darle otra alegría a su hinchada como se la dieron frente al Deportes  Tolima.