domingo, 26 de agosto de 2012

Un Triunfo que nos tiene a un punto del octavo

Dos autogoles de 3 puntos para la Equidad

La Equidad  se saco la espina del triunfo frente al  Cúcuta Deportivo ,  el cual aprovechó  una cantidad de Errores  que tuvo el equipo cucuteño pues se y se quedó con tres puntos muy valiosos  que lo vuelven  a poner el marcha por un  cupo para la fiesta de final de año.
En  los primeros 45 minutos  la Equidad  fue superior de principio al fin sobre Cúcuta en donde se ve evidenciado en el marcador final del encuentro, por su parte desde los primeros minutos el equipo de Alexis García era el equipo que manejaba en un gran porcentaje la pelota ,  No obstante se le tiene que atribuir a este inicio de partido a la presión que ejercía el goleador W. Morelo , C.Valencia y las jugadas de creación que   salían de los pies  de S. Motta .
En la jugada que abrió el marcador fue merito del delantero W. Morelo que presiona a la defensa del Cúcuta tras un pase de D. Andrade  entre líneas en donde el defensa Malrrechaufe,  tras la presión se vuelve u ocho y dejo de tu a tu al delantero asegurado y daba  parcialmente el 1 a 0 del encuentro.
 A diferencia de otros encuentros la Equidad La Equidad no se metió atrás tras el gol en el minuto 35 por el contrario fue un embrión anímico que lo hizo atacar y unos minutos después en  una jugada en conjunto  volvió a atacar con S. Motta ,D.Leudo y en una acción por el costado  izquierdo tras una llegada de la Equidad el defensa  Mauricio Duarte quiso sacar la pelota con tan mala suerte que la pelota golpeó al defensa Uruguayo  Malrrechaufe y anotaba el autogol mara el Cúcuta que daba así el 2 a 0 para la Equidad.

Sin dejar celebrar la cuadro Asegurador  Cúcuta respondió Un minuto después  con anotación del goleador del torneo Henry Hernández  descontaba  en el marcador tras una jugada en la que se descuido la defensa  de la Equidad  y tras una jugada colectiva entre el  uruguayo Fígoli.y Henry Hernández   anotaron  el  2 a 1 que  abrió la brecha para de pronto revertir el marcador.
En la segundo tiempo , con un  Cúcuta  que pensaba mas en tema de promoción que lo dejaba  en la casilla  17  con 1.136 comenzó sin  cambios  pero con un Cúcuta  que se dedico a  tener la pelota y a manejar el partido pero con el fantasma del  descenso ahí al  lado, se evidencio la presión y  en una jugada  que D. Leudo define a medias y la pelota le pego al defensa Jhon Lozano, en su afán por sacar el  balón , marcó en  el arco que defiende L.Estacio
La Equidad, sumo 3 puntos muy valiosos y gano después  de que no ganaba de visitante desde la fecha 11 de la liga Postobón frente a patriotas por 2 a 0 y lo dejan con  7 puntos en el puesto 11 y a 1 punto del  grupo de los