jueves, 30 de agosto de 2012

Una derrota que nos deja sin palabras

Una derrota que se tiene que revertir

Con los antecedentes de venir ganando los últimos 2 encuentros por liga Postobón se esperaba ver a una Equidad con un gran poder ofensivo y protagonista frente a un Independiente Medellín que estaba más necesitado ya que venia de empatar 1a 1 frente al Huila por 0 a 0.

La Equidad Seguros  comenzó los primeros 45 minutos  con mayor tenencia de la pelota , en donde en los primeros 45 minutos  el cuadro asegurador tuvo la gran mayoría la pelota y fue un equipo que trato crear opciones de gol con la pelota al piso en donde se salía jugando desde sus defensas, no obstante las opciones que se crearon les falto contundencia a la hora de definir, puesto que tuvo la oportunidad de irse en ventaja en opciones de gol  Carmelo , Leudo  y Morelo que se encontraron en una noche única del portero adversario Leandro Castellanos .

Por su parte el equipo del Medellín no creo muchas opciones de gol en el arco  pues esperaba a la Equidad en territorio propio y en un chispazo en una jugada por el costado izquierdo de la Equidad William Zapata con toda la tranquilidad  dispara fuera del área tras ver a Mesa salido y anotaba el 1 a 0 parcial para el rojo de la montaña , no obstante  al minuto 45 del primer tiempo Carmelo igualaba el encuentro tras un tiro de esquina que D. Briceno le baja una pelota y el delantero la  toma y la manda la fondo de la malla.

Con el encuentro 1 a 1 se iba el primer tiempo esperando que cambios  se hacían en la parte táctica por parte de estos dos equipos es así como el  Medellín, opta tras la decisión de su técnico Hernán Darío Gómez enviar al campo William Arboleda.  Por Quiñones El cual posterior mente unos minutos después metiera una pelota a las espaldas de la defensa de la Equidad llegándole así su pase a Zapata. Este gran jugador que llego este semestre  corrió por la banda Izquierda y entro al área  y tras ver que  el Portero Novoa  estaba pendiente del centro de este jugador opto por mandarla por el palo del golero dando así el 2 a 1 y el segundo en su cuenta personal.

Con el marcador en contra y con la necesidad de sumar en casa La Equidad le apunto a atacar  y para ello le dio el ingreso de Víctor Guazá, por W.  Morelo que se le vio un poco perdido en el lo que jugo del partido ,de igual forma se da el ingreso de  Dáger Palacios  por F. Pacheco y unos minutos después e Iván Rivas por  J.C Quintero  esperando con el ingreso de esto jugadores  voltear el marcador , no obstante así como en la primera parte del encuentro se vio una Equidad falta en definición.

En cambio el Medellin,  opto por  los cambios que hiso atacar en la segunda parte del encuentro y a diferencia de la Equidad tuvo contundencia y supo definir las opciones de  gol creadas es por ende que  ya para culminar el partido al minuto 47 Felipe Pardo anoto el 3 a 1 para finiquitar el encuentro y sumar 3 puntos valiosos de el Medellin.

Por la 7 fecha Medellin espera recibir a Atlético Nacional y La Equidad Seguros espera seguir sumando como visitante frente al Deportes Quindio  por la Fecha 7 de la Liga Postobòn en donde la Equidad se encuentra en el puesto 12  con 7 puntos a  2 del octavo