lunes, 26 de noviembre de 2012

Carmelo se vistió de Salvador contra un Poderoso

Un triunfo gracias a un Goleador
En un partido que definía  más que 3 puntos  pues ya sabiendo el resultado de Nacional vs Itagüí  en donde gano el equipo de Leonel Álvarez  por 2 a 0 se ponía a mordiscos el tema del liderato del grupo B.
Para los primeros 45 minutos los 2 equipos muy tácticos esperaban que proponía el uno al otro, en donde cae como anillo al dedo  la frase se  estaban midiendo el aceite para ver a que estaba el uno al Otro, sin embargo en una primera parte con muy pocas opciones de gol de parte  y parte se fueron en los primeros 45 minutos 0 por 0 y con una mayor iniciativa de los Aseguradores. en donde las únicas jugadas que podemos destacar era los tiros de fuera del área del ex equidad John Viáfara y uno que otro destello , mientras que por los aseguradores se aproximan con uno que otro contragolpe y la salida por la bandas de Dhawling Leudo.
Ya con el fantasma del primer tiempo tanto los espectadores como los mismos periodistas pedían a gritos ver un partido distinto al que se observo en la primera parte ,no obstante los primeros minutos era una misma escena del la primera parte  Cuando sin embargo en un destello del capitán Stalin Motta se ingenio un pase para el lateral Elvis González, quien metió un centro al punto penal del area  en donde en una gran condición Carmelo se levanta sobre los dos centrales del Medellin  y anotaba de cabeza  el 1 a 0 parcial y ponía a soñar  alos hinchas Aseguradores con el liderato del grupo B.
Con  un resultado negativo para el equipo que dirige el Bolillo Gomez  se abrió el partido y se evidencio un partido de ida y vuelta  en donde el Medellin por el afán de atacar dejo espacios en la parte defensiva  y lo pago tras una juga en donde Dhawling Leudo gambeteaba en la zona defensiva del Medellin  y le cometen una falta que posteriormente cobra S.Motta y en una  jugada de practica entre semana la paso sobre la barrera y nuevamente de cabeza el héroe de la noche Carmelo se vistió de salvador para este partido que le daba la tranquilidad a la Equidad  de estar en la parte alta de la tabla.
Con el resultado en su contra  y una segunda parte que dejo al banquillo de profesor Hernán Darío Gómez mando a la cancha  al terreno de juego Andrés Mosquera por William Zapata al minuto 29 y posterior mente mando toda la carne al asador cuando ya estaba sin gas para darle la vuelta al marcador al minuto 34 ingreso el habiloso Jéfferson Cuero por Pardo que tuvo un partido desastroso y 2 minutos despues  entro Leonardo Ossa por Herner, con un Medellin que dio muhcas ventajas en su parte defensiva la Equidad tras el ingreso de   Fredy Hinestroza  por Wilson Morelo  en los primeros minutos de la segunda parte le dio otra cara al ataque asegurador en donde Carmelo se tiro a jugar de 9 de área mientras que Hinestroza  se replegaba por las bandas a tal punto que en  un contragolpe el juvenil se saca al portero patea al arco con la mala fortuna que pega en el palo , peor con la virtud de un goleador que acompaño la jugada y decreto el 3 a  0 para los Aseguradores que los dejan lideres del grupo B de los cuadranguales por la Liga Postobón.
Con esta tripleta y única de Carmelo a lo largo de sus 9 años de carrera ,El equipo Asegurador  logro  en casa sus primeros tres puntos en condición de local  y logro por lo menos por una fecha  ser el líder parcial y espera esta semana enfrentarse contra el Medellin en territorio Antiqueño .
Estas noticias las puedes seguir en http://www.equidadclubdeportivo.com/in/noticias , al igual que la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador.