lunes, 19 de noviembre de 2012

Todos los grandes caen pero la grandeza esta en levantarse

El que ríe de últimas ríe mejor

Por la primera jornada de los cuadrangulares  en el grupo B se enfrento la Equidad Seguros contra Atlético Nacional en  el estadio Nemesio Camacho el Campin , en donde el duelo entre Aseguradores y verdolagas se lo llevo el conjunto de Antioquia por 2 a 0  con goles de Avilés Hurtado y Luis Fernando  Mosquera.
para la primera parte del encuentro  se vio una Equidad Seguros que jugaba en Bogotá, sin embargo el calor de su público era la mitad del que albergaba el coloso de la 57, no obstante la Equidad tuvo   oportunidades por las bandas en donde Dhalin Leudo buscaba siempre un buscapiés para sus delantero W.Morelo y Carmelo Valencia , de igual forma Nacional tenía un poco más la posesión de pelota  y legaba al arco que defiende Julián Mesa con remates fuera del Área  Alejandro Bernal, en una salida del conjunto Asegurador  y una mala entrega de sus volantes de primera linean dejan saliendo al equipo y tras un pase entre líneas en la defensa  el jugador Avilés Hurtado antes de culminar el primer tiempo daba  el 1 por 0 parcial, así mismo el jugador verdolaga ya había anunciado en el arco Asegurador tras una chilena que paso muy cerca del pórtico que defiende Julián Mesa, el primer tiempo se fue en ventaja los dirigidos por Osorio.
Para los 45 minutos restantes, el estratega interino  el profe Chonto Herrera con decisión del técnico Expulsado, Alexis García, por una mala decisión arbitral de  Wilson Lamouroux , decidieron conjuntamente enviar al terreno de juego al volante juvenil a Fredy Hinestroza por Darwin Andrade para  darle un poco mas de ataque a la en los últimos  tres cuartos de cancha , de igual manera  el técnico Juan Carlos Osorio también respondió al cambio por los Aseguradores  y mando al terreno de juego a  Macnelly Torres por el delantero   Fernando Uribe , para así darle una mayor tenencia la balón y  generar más juego con Mosquera.
Con toda la carne en el asado para la 2 parte  se vio un juego de  toma y dame , en donde la Equidad se aproximaba con su goleador Carmelo Valencia , sin embargo no tuvo una definición  plena , por pus parte el equipo de Alexis se catapulto a atacar dejando un poco frágil la zona defensiva a tal punto, que fue en una salida ofensiva en donde Nacional presiono la mitad de la cancha y Macnelly Torres robo la pelota y mano un pelotazo ´para la defensa de la Equidad que estaba jugada en el terreno de juego y con una auto habilitación Luis Fernando Mosquera anotaba al minuto 40 de la segunda parte y decretaba en 2 por 0.

Con la pérdida del primer partido  en cuadrangulares, el cuadro que dirige el Profe Alexis García perdió  un invicto de doce fechas en la Liga Postobón, sin embargo restan 15 puntos de los cuales tiene que salir a arañar  en condición de visitante   y revalidarlos en el Campin, por su parte el próximo partido para los Aseguradores será contra Itagüí en condición de visitante  en el estadio Metropolitano de Ditaires.