martes, 6 de noviembre de 2012

una Equidad que mando a la B a los Heroicos

Una Equidad que mando a la B al Cartagena

Por la fecha 17 de la Liga Postobón se jugaba un partido por más de 3 puntos entre Heroicos y Aseguradores, en donde el conjunto Asegurador buscaba seguir en su racha de invicto, mientras que el Cartagena buscaba remar con el descenso ya que al final con esta derrota el equipo Heroico quedo con 117 puntos, mientras que el Cúcuta deportivo quedo con 124 puntos  y jugara la promoción.
Al final fue un partido en donde el Cartagena no  busco mucho  en el encuentro ya que el equipo Asegurador fue el constante protagonista con la tenencia del balón, por su parte en el minuto 42 del primer tiempo tras una jugada de Stalin Motta en donde asistió al volante  Fredy Hinestroza y remato fuera del área y daba  el 1 a 0 parcial.
Por su parte el Real Cartagena hizo muy poco por el partido y se le vio ya pensando en el torneo de la segunda División, No obstante el equipo visitante extendió su ventaja con el volante Dhawlim Leudo,  tras un penal que le comenttoron al delantero Wilson Morelo ,  y ejecutó  el cartagenero que mando al equipo de su tierra a la segunda división.
Para la última jornada la Equidad se medirá frente al Cali  este domingo 11 a las 3:30 y en donde espera seguir sumando para quedar primero en la Liga Postobón y no dejar a un lado la Reclasificación en la que se encuentra 2 con 68 puntos  a 7 del Tolima con 75, el equipo Asegurador espera seguir sumando y asegurase en la parte alta de la tabla  para llevarse el punto invisible.

Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador