El Golty Fusión un balón que dará mas de un Gol Asegurador
El balón Golty
Fusión que fue presentado hoy por la División Mayor del Fútbol Colombiano, será
el nuevo invitado a partir de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga
Postobón II. El balón fue presentado ante los medios de comunicación y los
Presidentes de los 32 clubes del fútbol colombiano durante la asamblea que se
cumplió durante el día de hoy en Bogotá.
Golty Fusión es la
unión de 36 colores, que representan a cada uno de los equipos que participan
de la Liga y el Torneo Postobón. De esta manera, el Golty Tuchín, balón con el
que se vienen disputando los partidos del rentado nacional, estará en los
estadios del país hasta la fecha 18 de la Liga Postobón.
El Fusión cuenta con
una alta tecnología aprobada por la FIFA. Tiene una textura suave, es
impermeable, de fácil control para los jugadores y también se presta para ser
usado en césped natural o sintético. Resalta toda la magia y el talento del
jugador colombiano.
El nuevo balón del
Fútbol Profesional Colombiano cuenta con 5 capas, que lo hacen aún más
resistente a las grandes pruebas por las que tienen que pasar. Su peso es de
445 gramos y la circunferencia es de 68.5 cm a 69.5 cm, medidas exigidas por la
FIFA.
El Golty Fusión
oficialmente será usado cuando arranquen los Cuadrangulares de la Liga Postobón
II – 2012. Al evento de lanzamiento realizado en el Hotel Cosmos 100 de Bogotá,
asistieron el presidente de la Dimayor, Ramon Jesurún Franco; el presidente de
la Federación Colombiana de Fútbol, Luis Bedoya Giraldo, Carlos Marthá,
Director de de Patrocinio de Golty, y , el ingeniero Eduardo Martínez Romero,
presidente de Escobar y Martínez S.A.; Baltazar Medina, presidente del Comité
Olímpico Colombiano.
Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad
seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12
a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como
Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario