domingo, 11 de noviembre de 2012

Un empate con sabor a triunfo frente al Cali

Un empate  que vale  más que 3 puntos frente al Cali
Tras el último partido  por la primera etapa de la Liga Postobón  los Aseguradores se enfrentaban a  un Deportivo Cali con muy pocas posibilidades de clasificar, pero con la opción matemática que quedo  reflejada en el resultado por fuera de los 8  y una Equidad no solo clasifico sino  tendrá la ventaja del punto invisible que da por ser el segundo con mejor puntaje de la primera vuelta  con 33 puntos .
En los primero 45 minutos se vio  un partido de ida y vuelta por parte y parte entre Azucareros y Aseguradores en donde el conjunto que dirige  el profe Hector Cardenas salió a proponer, sin embargo se acordó de jugar tarde en el torneo a pesar que se fue en ventaja muy rápido en el encuentro con un gol al minuto 8 del ídolo del equipo del Valle del Cauca Andres Pérez  que tras un potente disparo de unos 25 metros ponía a soñar a los Azucareros,  y le quitaba una racha de 368 minutos sin recibir un gol al portero Julián Mesa, no obstante el equipo de Alexis García con un equipo mixto atacaba por la bandas del juvenil y selección Colombia  Mauricio Cuero que  le ganaba las espaldas a los defensa Luis Payares y uno que otro mano a mano.
Con un primer tiempo  bueno por el partido de ida y vuelta  en el que le falto un poco mas de jerarquía a los azucareros para llevarse el partido, y una Equidad que se fue el primer tiempo con ese recuerdo de ese gol que no solo lo dejaba sin el segundo puesto de Liga Postobón, sino también tenia sonado al Deportivo Cali  en estar en la fiesta final de año.
Para la segunda parte complementaria con una Equidad que tenia la necesidad de sumar para no solo perder el invicto de 11 fechas sin conocer la derrota y extenderlo a 12 y seguir sumando para sus aspiraciones de ser cabeza de serie, se vio un partido en el que el Cali  espero en su terreno de juego  y manejaba los tiempos , no obstante la Equidad tenia la presión y al ver que en los primeros 12 minutos no cambiaba el escenario el Profe Alexis García mando al terreno de juego al Paraguayo Mario Gimenez por el juvenil Mauricio Cuero  y posteriormente como anillo al dedo 4 minutos después  El paraguayo filtro una pelota la cual le llego al Carmelo Valencia que mando a guardar en el arco que defendía Mondragón y hacia perder las aspiraciones del Cali para estar en la fiesta final de Año.
La Equidad empato  gracias un Carmelo Valencia que suma 14 goles en el presente año tanto por liga Postobón  y  la Copa y tiene soñando el cumpleaños 30 de la Equidad Seguros con poner la primera estrella en el escudo Asegurador.

Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador.