sábado, 3 de noviembre de 2012

Partido de vuelta Nacional vs Equidad 4-2 en penales

Una Equidad sub 20  que soñó con la clasificación

Tras el partido que se disputo este viernes 2 de Noviembre frente Atlético Nacional  a las 12 :00 Del medio día en Medellin, en bello  en el estadio de bello Antioquia se veían las caras el verde Asegurador frente el verdolaga por el campeonato sub 20  en donde la  en el partido de vuelta Había quedado 0 por 0 y la Equidad Sub 20 buscaba en condición de visitante traerse el paso a las semifinales.

No obstante el equipo verdolaga se comenzó ganando al minuto 25 de la primera parte en donde se ponía en ventaja y le daba el paso a la siguiente ronda mientras William Cuesta no pudo atajar el gol del equipo verdolaga que lo dejaba con medio paso en la siguiente ronda, No obstante con la necesidad  del Equipo Asegurador buscaba con el manejo de pelota de jugador 10  Oscar Barreto filtrar algún balón entra la defensa Verdolaga, sin embargo supieron defender el marcador.
Ya para la segunda parte y con la necesidad del resultado se vio un equipo del profe Chonto Herrera que fue a dejar toda la carne en el asador, pues fue a atacar y manejar la pelota en territorio contrario ya que tenían que revertir el marcador a como diera lugar, fue así que el profe mando al campo a los 5 minutos del segundo tiempo  al jugador Andrey  por el volante 6 Wilmer Cuesta para atacar en el arco que defendía  el golero Samir Turcio,          no Obstante con este cambio el profe Chonto Herrera fue a meter a Nacional en su territorio y lo logro con el jugador  Andrey que atacaba por las bandas,  embargo solo fue hasta  el minuto 35  en donde Oscar Barreto recupero una pelota en la mitad de la cancha  y tras un pase magistral entre líneas  al  volante de Selección Colombia sub 20  Mauricio Cuero , el cual desbordo por la línea y  mando un pase de la muerte y entro Jarlan a tocarla y daba el 1-1 que los dejaría en penales, ya a los 37 minutos salió el 10 Asegurador Oscar Barreto para meter a Camilo Varón para darle manejo al resultado.
Con un Nacional que estaba metido en su arco y una Equidad seguros que atacaba con  Perlaza en el frente de ataque y el salvador de la jornada el otro delantero  Jarlan, ya con el con el tiempo cumplido  no quedo más que irnos a la instancia del punto penal en donde  quedo la serie 3 -1 a favor de Atlético Nacional en donde se perdió el sueño por el cupo de la Libertadores 2013, sin embargo ya el equipo del profe Chonto está pensando en el torneo Elite que se disputa a final de Año y esperan sacarse la espina que  quedo en  este torneo.
Estas noticias y toda la actualidad de nuestra Equidad seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador