sábado, 16 de mayo de 2015

Equidad empató 0-0 Cortuluá

La Equidad empató en su visita a Cortuluá

La Equidad visitaba el 12 de Octubre pensando  n sumar de a tres puntos , sin embargo se llevó un empate 0-0 contra Cortuluá en un partido que no definía nada por  la Liga Águila, ya en el encuentro el conjunto ´Asegurador´ hacia más   por llevarse el encuentro , en donde el equipo bogotanos e aproximaba con remates de media distancia  de Juan Sebastián Villota así como de Óscar Barretomientras que el equipo local buscó con el experimentado  Carlos Rodas.La primera parte se fue 0 por 0  en un partido más cerrado que vistoso , en el que los dos equipos  no generaron tantas opciones de gol  y cortaron mucho el juego.

Formaciones Cortuluá vs Equidad

Posible formación Cortuluá: Sebastián Britos , Yonis López, Jhonathan Muñoz , Andrés Quejada, Cristian Borja, J.Varela, Jaime Córdoba , Juan Roa , Vladimir Delgado, D.Buitrago y Carlos Rodas .
,

Formación Equidad: Cristian Bonilla  Wilmer Díaz , Andrés F. Murillo , Julián Hurtado, Yonathan Murillo , Dhawlin Leudo, Dager Palacios, Juan Sebastián Villota, Stalin Motta ; Jean Carlo Blanco y  Óscar Barreto .,

Para la segunda parte el escenario no cambió mucho sin embargo los estrategas buscaron con cambios abrir el marcador, caso en La Equidad en donde entro  a los 68 minutos por Roger Torres por Villota, así  Andy Pando por Óscar Barreto. En donde el equipo ´asegurador´ buscó oxigenar el ataque. finalmente el duelo quedo 0 por 0  en donde la Equidad terminó con 26 pts.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"