domingo, 10 de mayo de 2015

Equidad venció 1 por 0 a Uniautónoma

Equidad se despidió de sus hinchas con un triunfo
Foto @Equidadfutbol
La Equidad recibía a uniautónoma por la fecha 19 de la Liga Águila, así como también en su ultima jornada jugando en el estadio Metropolitano de Techo .Durante la primera parte muy poco fútbol se vio entre las dos escuadras, sin embargo  el equipo local hacia más para llevarse los 3 puntos con  llegadas de Óscar Barreto y remates de media distancia de Juan Sebastián Villota, así mismo el equipo visitante muy poco hacia por el partido, a tal punto que parecía un espectador más.
La opción más claras las tenia el equipo que dirige Santiago Escobar que en los últimos partidos no solo viene mostrando buen fútbol , sino que también  sumaba de a tres y esperaba despedirse ante su hinchada  con un triunfo. Finalmente al primera parte se jugó con más vértigo por los dos  equipos en donde se fue 0-0, de igual forma cuando La Equidad se aproximó respondió el portero Sebastián López.

Formación Equidad vs Uniautónoma
 Formación Equidad: Cristian Bonilla  Wilmer Díaz , Andrés F. Murillo , Julián Hurtado, Yonathan Murillo , Dhawlin Leudo, Dager Palacios, Juan Sebastián Villota, Stalin Motta ; Jean Carlo Blanco y  Óscar Barreto .

Formación Uniautónoma:Sebastián López  ; Juan Castro , José García , Iván Garrido, Camilo Mancilla ; José Amaya , Daniel Machacón , Joel Salas , James Sánchez ; Cristián Mejía  y Jorge Ramos .

Ya para la segunda parte el equipo ´asegurador´ salió  a llevarse los tres puntos, fue así como Leudo  en un desborde la tiro a centrar en donde el José Luis García toco el balón con la mano , decretando así penal para  el equipo de La Equidad. Ya cuando el reloj marcaba tan solo 53 minutos Juan Sebastián Villota anotó su tercer tanto en el torneo  así mismo dándole la victoria a La Equidad.

Por su parte los dirigidos por Geovanni Hernández  cuando quisieron atacar ya era muy tarde y muy poco pudieron hacer por  el partido, y quedaron con el sin sabor de no poder empatar, no obstante el equipo visitante  pudo atacar una que otra vez con Jorge Ramos , sin embargo Diego Novoa respondió   y   sacó su arco en 0.
Finalmente la Equidad ya piensa en su duelo de mitad de semana contra Bogotá f.C  por la Copa Águila, así como en su vista a Cortuluá por la última fecha de la Liga Águila, mientras que Uniautónoma  recibe el Once Caldas.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"