miércoles, 13 de mayo de 2015

La Equidad empató 1-1 Bogotá F.C y se clasificó en la Copa

Equidad clasifico a  la segunda ronda de la Copa Águila
La Equidad en su último partido por la copa Águila visitaba  a Bogotá f.c con la mente puesta en sumar y así clasificarse a la siguiente ronda de la Copa Águila , ya para el primer tiempo el conjunto ´asegurador´ buscó abrir el marcador con  remates de media distancia de Yonathan Murillo  así como de Roger Torres, por su parte el equipo que dirige el técnico Pacheco contragolpeaba con la velocidad de Cristian Dajome.

Durante el encuentro se evidenció un partido muy cerrado, debido a las posibilidades de cada equipo de poder acceder  a la siguiente ronda, no obstante el conjunto ´asegurador´ hacia más por llevarse un triunfo en Techo , en donde  con  centros de Óscar Barreto y Roger Torres buscaron a Andy Pando. Finalmente la primera parte quedo 0 por 0.

Formación Bogotá  y Equidad

Formación Bogotá F.C Jhon Caicedo, Mateo Pardo, Omer Escalante, Peter Zipacón, Nicolas Genes, Duberley Cayapú, Luis Diaz, Daniel Restrepo,Fabian Zambrano, Cristian Dajome, Jairo Molina

Formación Equidad: D.Novoa,Y.Murillo, Jeison Malagón,H.Soto, G.Montes, Mauricio Restrepo , D.Leudo , S.Motta, Ó.Barreto , Roger Torres y Andy Pando

Para la segunda parte el partido tomó otro rumbo en donde el equipo local abrió el marcador a los 50 minutos con  gol de Cristian Dajome , quien ponía a soñar al equipo bogotano, no obstante  la felicidad duro poco pues a los 60 minutos  en una falta  que le cometen a Óscar Barreto en el área , el central pita  penal para que Andy Pando anotará el gol de la igualdad y así clasificarlo a la siguiente ronda.

La Equidad por su parte  se clasificó a la siguiente ronda de la copa y lo ve como un embrión anímico  tras no clasificar dentro de los 8 de la Liga Águila, no obstante espera terminar el semestre ganando   en su visita al Cortuluá el próximo  sábado 16 de Mayo a las 3:15 P.M.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"