domingo, 3 de mayo de 2015

Equidad venció 2-1 a Deportivo Pasto

Equidad jugó de tu a tu contra Deportivo Pasto

La Equidad por la fecha 18 de la Liga Águila visitaba a Deportivo Pasto con la ausencia de Andy Pando, quien salió con molestias  en el triunfo de La Equidad 2 por 0 contra Nacional. Ya en materia del encuentro  el partido fue de ida y vuelta entre los de Nariño  y ´aseguradores´ buscaron irse en ventaja rápidamente, no obstante se toparon con una destacada tarde de sus goles Cristian Bonilla  y  Odriozola  . Por su parte al minuto  15  se aproximo  Óscar Barreto tras pase de Juan Sebastián Villota , en la que Barreto quiso  bañar al portero, sin embargo el balón le hizo un extraño y no pudo definir.

El conjunto local pudo irse en ventaja tras un remate del delantero  Jorge Andrés Ramírez que supo  atajar el golero Cristian Bonilla. Yae Para el minuto 27 se abrió el marcador en una jugada creada por Villota en la que filtra un balón para Wilmer Díaz y este la centrara a ras de piso para que Jean Carlo Blancó la empujará y poner así el 1-0  del compromiso.

Formaciones Deportivo Pasto vs La Equidad

Formación Deportivo Pasto:Rodrigo Odriozola,J.Mártinez,Camilo Ceballos,Arel Sevillando,Y.Cuesta,J.Montaño G.Bolivar,J.Gómez,J.Hurtado, J.Córtes y J.Rámirez

formación Equidad: Cristian Bonilla,  Wilmer Díaz , Andrés F. Murillo , Julián Hurtado, Yonathan Murillo , Dhawlin Leudo, Dager Palacios, Juan Sebastián Villota, Stalin Motta ; Jean Carlo Blanco y  Óscar Barreto.

Para la segunda parte el equipo local mando al campo  a  Breiner Belalcázar  y Juan  Arizala por Jhon  Montaño  y  Jean Córtes de un partido discreto , en cuanto a La Equidad buscó ampliar el marcador, no obstante se topo con una muralla en la parte de atrás que  le impidió ampliar el marcador, ya durante el partido Deportivo Pasto buscaba empatar el partido, fue así como Jorge rámirez  al minuto 58 supo aprovechar una desconcentración de la defensa de La Equidad para anotar el 1 por 1 del compromiso . Por su parte para el proximo partido para los ´aseguradores´ no podrá atajara el golero Cristian Bonilla, quien acumuló tres tarjetas amarillas.

Ya cuando el reloj marcaba los  69 minutos llegó el segundo gol de La Equidad por intermedio de Óscar Barreto que en los últimos partidos, viene siendo no solo la carta de gol del equipo de La Equidad sino también generando juego, el juvenil  en una jugada individual supo vencer  al golero Rodrigo Odriozola y darle los tres  puntos a La Equidad.

Para los  últimos minutos Santiago Escobar mando al terreno de juego a Roger Torres a los 80 minutos  por Juan Sebastián Villota con el fin de oxigenar el  medio campo  , así como Mauricio Restrepo  por Jean Carlo Blanco ya para cerrar el partido   y finalmente al ex deportivo Pasto  Fabián Laso por Óscar Barreto cuando el reloj ya marcaba los 90 minutos , quien en los últimos encuentros  viene siendo la carta de gol del equipo´asegurador´.

La Equidad por la fecha 19  recibe la visita en el estadio Metropolitando de Techo a Uniautónoma, mientras que Deportivo Pasto recibe al Cúcuta Deportivo que viene de ganarle 2 por 1 Águilas Doradas

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"