miércoles, 6 de mayo de 2015

La Equidad igualó 0 por 0 contra Millonarios

La Equidad empató en su techo
La Equidad recibía la visita de Millonarios sabiendo el resultado de sus rivales de Grupo  Expreso Rojo  contra Bogotá F.C, quienes empataron 2 a 2  en el estadio los Zipas  de Zipaquira , ya en materia del encuentro  la primera parte fue un partido muy cortado en donde ni ´aseguradores´  ni ´embajadores´ se hacían  a la pelota y en donde se  resalta  un remate  de Omar Vásquez a los 15 minutos que supo contener Diego Novoa.
  Por su parte La Equidad buscaba abrir el marcador con  pases filtrados de Stalin Motta a las espaldas de la defensa de Millonarios, para resaltar el equipo local buscaba con remates de su delantero Jean Carlo Blanco , quien jugaba a las espaldas del arco lo que tal vez le dificulto finiquitar una que otra opción de  gol. ya para   el minuto 38 Javier Reina en una jugada individual eludía a uno de sus rivales y de puntazo  remató en el pórtico que defendía Diego Novoa. La más clara del compromiso fue a los 46 minutos  un remate de Roger Torres que salió por  arriba del pórtico de Luis Delgado.  Finalmente la primera parte e se fue 0 por 0.

Formación Equidad vs Millonarios

Foto : @Equidadfutbol

formación Equidad:  D.Novoa. H.Soto, J.Malagón, Y.Murillo,  G.Montes ,Mauricio Restrepo, D.Leudo, Roger Torres,  Stalin Motta ,O.Barreto y Jean Carlo Blanco

Formación Millonarios: L.Delgado.C.Rámirez, G.Díaz Rico,Omar Vásquez, Javier Reina,E.Tello, D.Silva,Kevin Rendón, D.Machado, S.Villareal, V .Salazar

La segunda parte los dos planteles salieron con las mismas nóminas  en el encuentro  fue de tramite en el que los dirigidos por Santiago Escobar  así como Ricardo Lunari , no se hicieron daño y pocas opciones de juego concretas se vieron en Techo.Para señalar un  remate de media distancia  de Stalin Motta que paso desviado en el pórtico del golero de Millonarios Luis Delgado.

Para el minuto 63 Geovan Montes por poco abre el marcador en una jugada individual que engancho a la defensa y en el mano a mano con luis delgado se le fue larga la pelota, ya para los  66 minutos salio Óscar Barreto por Yairo Moreno para así ganar en velocidad, Y apara los 70 en La Equidad salió Roger Torres por Juan Sebastián Villota así como para los visitantes   entro Fernando Uribe por  Sálazar y  Fabián Vargas ingresó al terreno de juego por Omar Vásquez.

En la segunda parte muy pocas acciones se vieron por lo que ya para finalizar el partido el partido  entro al campo Dager Palacios por Leudo para recuperar la pelota que al cuadro ´asegurador´ se le perdió en el segundo tiempo. Finalmente el partido quedo 0 por 0 dejando líder  a La Equidad con 8 puntos .

La Equidad ya piensa en al siguiente ronda, mientras que Millonarios  ya piensa en la Liga Águila, cabe señalar que el sábado 9 de Mayo Equidad recibe la visita de Uniautónoma a las 2 P.M en techo , mientras que Millonarios se juega una final contra Independiente Medellín a las 8 P.M  en El Campín

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"