domingo, 24 de mayo de 2015

Equidad sub 20 B empató 0-0 contra Millonarios

Clásico bogotano en tablas
La Equidad recibía a Millonarios en la sede ´aseguradora´ tras venir de perder  por la mínima diferencia contra Asodorada con un arbitraje polémico, pese a esto recibía a Millonarios en su casa  en donde en la primera parte muy poco daño se  hicieron por parte y parte y se vio un duelo más chocado que con opciones de gol, no obstante los juveniles de La Equidad buscaron el pórtico del  golero embajador con remates del delantero de La Equidad Domingo. así como de su delantero Sandoval. Para ver las mejores jugadas del partico haga clic aquí http://bit.ly/1engT36.

Formaciones Equidad vs Millonarios
Formación Equidad :Juan Sebastián Sánchez, Jeisson Guerrero, Juan Lopera, Camilo Sarmiento,Esteven Salguero, Nicolas Leiva, Andrés Valdés,Duvan Sosa, Domingo Ortíz y Cristian Sandoval.

Formación Millonarios: Luis Agudelo, Mateo Salazar,Yazni Quiñones, Santiago Mosquera, Juan Palacio, Jesus Cantillo,Omar Vergara, Mateo Rivera, Andrés Mosquera,Stiven Vega, Mateo Mendoza.
 Para la segunda Parte La Equidad buscó el encuentro con el ingreso de Camacho por Domingo, quien se canso de  ganar en velocidad a la defensa del equipo ´embajador´, sin embargo conto con la mala fortuna que le atajó más de un remate  Luis Agudelo y  su técnico buscó refrescar  la parte de adelante, así mismo  el encuentro  fue muy cerrado por parte y parte y el conjunto de  Los Millonarios  buscó con remates de media distancia que supo contener el portero Sebastián Sánchez. Para conocer al golero de La Equidad haga clic aquí http://bit.ly/1GxPXc2.

finalmente  el duelo entre ´aseguradores´  contra ´embajadores´ quedo 0-0  en donde e el equipo local pudo llevarse el triunfo , sin embargo conto con la mala definición en el último cuarto de cancha ,mientras que Millonarios se le noto con precaución a la hora de atacar de ahí que se vio un equipo  con pocas variantes en su 11 inicial y que poco pudo hacer para abrir el marcador.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"