lunes, 22 de julio de 2013

Equidad titular empato 1-1 vs Patriotas

Equidad en esta pretemporada  se fue invicto con el plantel titular
La Equidad a segunda hora jugo contra  la nómina de Patriotas  titular y se evidencio un partido emocionante de principio a fin, por su parte el partido quedo en tablas tras un gol  finalizando el primer tiempo de Avimiled Rivas para el equipo del profe Comesaña y el tanto de la igualdad de Wilson Morelo, que sumo su tercer tanto en pretemporada , tras los anotados frente a Expe Rojo y A.Huila.

Formación  titulares Equidad y Patriotas partido amistoso

formación Equidad:Diego Novoa, Yonni Hinestroza, Pedro Portocarrero, Dawin Andrade, Camilo Ayala, Ivan Rivas,Donald Millan, Stalin Motta, Wilson Morelo y Jose Moreno

Formación Patriotas: Nicolas Vikonis, Gonzalo Martinez, Andres Arboleda, Aldair Lasso, Pablo Escobar, Avimiled Rivas, Raul Loaiza, Jonathan Estrada, Danilo Moreno, Oscar Martinez y Silvio Gonzalez

Reseña Partido
1 Tiempo

Para el primer tiempo entre Equidad vs Patriotas se vio un partido de ida y vuelta en donde los 2 planteles con nomina titular, buscaban seguir sumando minutos en esta pretemporada de mitad de año. En el encuentro la Equidad busco el gol por todas partes, desde su delantero Henry Hernández que sigue acostumbrando a su nuevo al plantel, como también con su capitan stalin Motta que fueron los más incisivos de principio a fin. por su parte el partido lo empezó ganado finalizando el primer tiempo con un desborde del volante Avimiled Rivas, que no supo contender la zaga defensiva de la Equidad .

Con el maracador a su favor en condición de visitante el equipo del técnico Comesaña se fue en ventaja en la primera parte , en donde era un resultado injusto, ya que Equidad Seguros , había tenido más opciones de gol en los primeros 45 minutos de la primera parte.

2Tiempo

Para la segunda parte con el marcador adverso el profe Nestor Otero, seguía buscando una solución para darle vuelta al marcador , no obstante espero los primeros minutos de la segunda parte para ver como se comportaba el equipo, mientras que por Patriotas al minuto 55 se realizo el cambio de Alexis Gonzalez por Pablo Escobar, fue así que para contrarrestar este cambio el profe otero mando al campo a Freddy Hinestroza por sale Donald Millan , el cual más tarde seria pieza fundamental en el empate de la Equidad tras realizar el pase gol para el empate.

Con la Equidad atacando por la bandas con Freddy Hinestroza , y su capitán Stalin Motta, en una jugada rápida tras un tiro de esquina le es cometido un penal Wilmer Díaz, que el mismo cobro, sin embargo mando por arriba del travesaño del pórtico que defendía Nicolas Vikonis, sin embargo ya se aproximaba el gol del elenco "asegurador".

Con la necesidad de darle vuelta al marcador fue al minuto 75 que el profe Nestor Otero realizo 2 cambios Fernando Battiste y Esteban Castañeda por Camilo Ayala y Jose Moreno.

Tanto Fernando Battiste y Esteban Castañeda le cambiaron la cara a la Equidad, a tal punto que al minuto 78 del partido el goleador del ultimo torneo del Olaya desperdicio una opción de gol en donde se le fue larga tras sacarse al portero, Con la necesidad de darle vuelta al marcador fue en un desborde de Freddy Hinestroza que puso mano a mano a Wilson Morelo frente al portero de Patriotas y convirtió al minuto 42 el 1-1 para igualar el encuentro y convertir el tercero en su cuenta personal en esta pretemporada.

El partido termino en tablas y así culmino la pretemporada de amistosos de la Equidad en donde con el plantel titular sumo 2 triunfos contra Exp Rojo y A.Huila y un empate frente Patriotas, mientras que el equipo alterno sumo 2 derrotas contra Exp.Rojo y A.Huila y un triunfo vs Patriotas. La Equidad con este partido termino sus amistosos y ya espera el sabado 27 de Julio en el estadio de Techo a Millonarios , por la primera fecha de la Liga Postobpon.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador