sábado, 27 de julio de 2013

Equidad empato 1-1 Millonarios

Equidad empato con un golaso de Esteban Castañeda
 foto tomada por Cristian Álvarez
 Equidad empato 1-1 vs Millonarios con gol de Luis Mosquera  de tiro libre ,para el elenco embajador mientras que por Equidad respondió el juvenil Esteban Castañeda al llamado del profe Nestor Otero, que lo mando al terreno de juego por Pepe Moreno y fue el artífice del gol del empate y de su primer tanto en la Liga Postobón, como su 5 gol tras los 4 anotados en la Copa Postobón

Formaciones Equidad y Millonarios
formacion Equidad :Diego Novoa, J.Hinestroza, Darwin Andrade,Wilmer Díaz, Pepe Portocarrero, Camilo Ayala, Ivan Rivas,  Stalin Motta , Donald Millan , Pepe Moreno y Wilson Morelo

Formacion Millonarios: L.Delgado , Lewis Ochoa, A.Cadavid, Jefferson  Herrera , Luis Mosquera , Rafael Robayo , Jhonny Ramirez ,D.Leudo , Harrison Otalvaro, Erick Moreno y Wason Renteria
Reseña Partido
1tiempo

Para el primer tiempo la Equidad tenia la obligación de sumar ante su publico, no obstante  Millonarios  tras sus actuaciones con derrotas por la copa Euroamericana , quería sacarse la espina de la mala imagen dejada tanto con Olimpia y  Porto.

Por su parte en materia del partido en el primer tiempo llego el gol de tiro Libre de Libre de Luis Mosquera, que cobro de manera impreionante para dar el 1 a 0 para el equipo Embajador,Mientras la Equidad veia como se le iban esos puntos en su casa.
No Obstante pese al gol, el otro protagonista fue el frió en la capital Bogotana, porque se vio muy poco fútbol por parte de los dos planteles e , a tal punto que  las opciones más claras de los primeros 45 minutos , fueron un cabezazo de Pepe Moreno y una opción que desperdicio Wason Renteria que paso cerca del  arco que defiende  Diego Novoa

2 tiempo

En una segunda parte  en la que la Equidad manejaba los hilos del partido , no solo con la tenencia del balón sino también con las opciones de gol, pues el central omitió un penal sobre Wilson Morelo del central Andrés Cadavid. que sigue demostrando que es un jugador que entra de una manera desmedida ante sus adversarios y pone en integridad la salud de  sus colegas. Equidad con la necesidad del resultado mando al campo al minuto 73 al último goleador del torneo del Olaya con 5 tantos Esteban Castañeda y respondió de inmediato mando al terreno de juego a Mario Gonzalez por Wason Renteria , para darle manejo al resultado.

Con el resultado a su favor Millonarios solo esperaba que el central Nicolas Gallo diera por culminado el encuentro, sin embargo al minuto 80 Hernan Torres mando al campo a Elkin Blanco por Dhwaling Leudo, para ya manejar el partido ,no obstante hasta que no pite el juez central no se pude  dar por terminado el encuentro  y en la última jugada de la Equidad tras un centro de D.Andrade, la baja Jonthan Álvarez para que el juvenil delantero respaldara la confianza del profe Nestor Otero con Gol al minuto 46 de la segunda parte.
  Por su parte la Equidad ya pasa la página   y piensa en el duelo de el 30 de Julio vs Trujillanos  por la copa Sudamericana, en donde disputarán su  cuarto certamen ,mientras  que el plantel viajara el Domingo a las 9:00 am de la mañana rumbo a territorio Venezolano

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador