lunes, 15 de julio de 2013

Carmelo Valencia convirtió doblete con el TiajinTeda

Carmelo valencia anoto con Tianjin Teda sobre Liaoning en el triunfo 3-1
El ex delantero de la Equidad Seguros Carmelo Valencia volvio a a anotar con su equipo Tiajin Teda por doble y sumo su quinto gol con el equipo asiático y su primer doblete con su equipo.

Carmelo Valencia sigue sumando al plantel al cual llego a principio del 2013 , después de ser el goleador del segundo semestre con Henry Hernández, por su parte el partido lo gano su equipo 3 a 1.

los goles del goleador cafetero fueron al minuto 22 del primer tiempo y en la segunda parte su compañero de planteAndrezinho anoto el 2-0 , El gol del descuento del partido llego por obra del jugador Ni Yusong que ponía el 2 a 1 al minuto 60 y ponía  a mordiscos el encuentro , no obstante 17 minutos despues llego el 3 gol para el Tiajin Teda y el segundo en la cuenta personal del goleador Carmelo Valencia  . que ya suma 5 goles con su equipo .

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador