sábado, 20 de julio de 2013

Equidad sub 17 gano 3 a 1 Alianza Llanos

Las inferiores de Equidad dando ejemplo de buen fútbol
la Equidad sub 17 también jugo a segunda hora del plantel de la sub 20 , Por su parte los juveniles "aseguradores"  en su casa esperabán llevarse un triunfo tras  los 3 puntos que gano el plantel del la Equidad sub 20. Las jóvenes promesas "aseguradoras" no solo  buscan darle un titulo a la Equidad en esta categoría , sino también respondieron ganando 3 a 1 con 1 gol de Nicolas Leiva y  dos tantos del delantero Jeisson Guerrero  , por su parte cada día más  más de un jugador ya se va visualizando a futuro  como jugador de la plantilla profesional , es el caso del portero juvenil Fabio Guitierrez Portero que llegaba al partido con 360 minutos sin que le convirtieran un gol, como también Jeisson Guerrero Goleador del plantel con más de 15 goles y que ya a sido tenido en cuenta en el plantel sub 20.
Formación Equidad Seguros
Formación Equidad :  Fabio Gutierrez, Daniel Alzate, Daniel Bustos, Roberto Mosquera, Carlos Rojas, Erick Molano, Cesar Salonero,Camilo Gil, Jeison Guerrero, Cristian Trujillo y Alvaro Martinez.

Dentro del partido la Equidad se fue en ventaja con gol de Jeisson Guerrero antes de culminar el primer tiempo, no obstante con la ventaja a su favor y con un equipo adversario con necesidad de llevarse los 3 puntos , en el segundo tiempo fue más ofensivo a tal punto que al minuto 57 logro igualar el encuentro tras un cabezazo de un juvenil de Alianza Llanos,

con toda la carne en el asador por parte de la Equidad el juvenil talentoso Nicolas Leyva supo convertir el 2 gol para la equidad tras un fuerte remate de cabeza.

Por último para terminar el encuentro, Jeisson Guerrero finiquito el partido nuevamente anotando para el elenco "asegurador" y para seguir sumando en su cuenta personal y ser el goleador del plantel de la Equidad sub 17 con 19 goles y un promedio de gol de 3. 47% por partido. La Equidad no solo es un firme candidato al titulo sino que con su seguridad en el arco como también en su frente de ataque son el rival a vencer en este torneo sub 17. No obstante el portero de la Equidad le quitaron un invicto de 426 minutos sin que le convirtieran gol tras el gol anotado por Alianza Llanos, un logro que es individual pero es gracias a toda su zaga defensiva que es uno de los pilares de esta Equidad sub 17.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador