Un clásico "asegurador"
Foto tomada de @Equidadfutbol
S. Ayala, Pertuz, W.Cuesta,Andrey, Malagon,
Campaz, J.Guzman ,L.Cuesta , Amaury , Lucho y O.Barreto

La Equidad sub 20 ganó  2-1 con goles de Andrey que cumplió años a mitad de semana  y lo celebro con gol , como también volvió a anotar  Victor Perlaza para el elenco "asegurador" que dieron el triunfo en el torneo Postobón, mientras que por el equipo embajador   anoto el juvenil Velandia.

Reseña partido
1 tiempo
En el primer tiempo el elenco "asegurador" fue más que el plantel "embajador" a tal punto que al minuto 40 con un despliegue del volante  Oscar Barreto le cometieron un penal, que supo concretar el defensa lateral Andrey Estupiñan que cumplió años entre semana, por su parte el equipo que dirige  el profe Faber sacaba un  resultado positivo importante en su casa.
El partido en la primera parte lo domino el equipo verde  de la capital ,que hacia un poco más por  el partido con los ataques de sus delanteros  Luis Cuesta y , Victor Perlaza que ya anunciaba  en el pórtico  del golero de Millonarios  con remates de media distancia. Fue así que el primer tiempo se fue a favor de la Equidad por 1-0.

Vídeo gol de penal de Andrey Estupiñan

2 tiempo
Para el segundo tiempo el equipo embajador se acordó de atacar y fue más, sin embargo el gol de la igualdad llego al minuto 25 del segundo tiempo del talentoso volante  Velandia para poner el 1-1 en la sede de la Equidad.
Con el partido en tablas el profe faber decidió mandar al campo al minuto 55 a  Oscar Paz por Jhonathan Guzman que venia de hacer 3 asistencias contra Tolima , para manejar un poco el balón, por su parte con el partido en tablas y con el tiempo como principal enemigo en el partido es mandado al campo a Jerson Guerro  por Ortis y minutos después entraba Wilvert Cuesta por  Luis Cuesta  para irse con toda sobre su rival que daba algunas ventajas en la parte defensiva y buscaba con estos jugadores correlones , desequilibrar la zaga defensiva de Millonarios.
 Con toda la carne en el asador la equidad buscaba darle vuelta al marcador , fue así que Víctor Perlaza en una espada en el área de la defensa de Millonarios , se colo entre los centrales y convirtió el 2 a 1 para la Equidad y el segundo consecutivo tras anotar en Ibagué contra Tolima, es así como el partido volvió a ser para el equipo "asegurador" que buscaba su segundo triunfo consecutivo en el torneo Postobón, en donde espera hacer una mejor actuación a la del año pasado en donde  fue eliminado por Nacioanal en cuartos de final  con el profe Chonto Herrera.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador