lunes, 22 de julio de 2013

Equidad con Nómina alterna gano 1 a 0 a Patriotas

Equidad siguio sumando en la pretemporada
El equipo alterno de Equidad vs Patriotas se vieron las caras antes del inicio de la Liga Postbón, en donde los dos planteles buscaba  sumar minutos de cara  al 2 semestre , por su  parte la principal novedad en patriotas fue la inclusión de Jose Luis Tancredi , que no jugo en el partido peor ya se sumo a la pretemporada del equipo del DT Comesaña.

Formacion Equidad y Patriotas nómina alterna
Formación Equidad: Cristian Pinzon, Pedro Pino, Martin Galain, Stephen Barrientos, Boris Polo, Fernando Battiste, Daniel Briceno, Jonathan Alvarez, Freddy Hinestroza, Henry Hernandez y Esteban Castaneda.

Formación Patriotas : David Murillo, Alexis Gonzalez, Andres Balanta, Alejandro Otero, Steven Murillo, Leonardo Pico, Mauricio Restrepo, Mauricio Gomez, Javier Avila, Cesar Granados y Ever Rodriguez.

Reseña Partido

1 tiempo
El partido empezó en la sede de la equidad con una mayor protagonismo por parte de equipo "asegurador" el cual tenia una nómina alterna para enfrentar al equipo de Patriotas que jugo con un equipo alterno, ya en materia del encuentro los primeros minutos fueron de la Equidad, que se aproximaba con los tiro libres de Freddy Hinestroza como también con la media distancia de Fernando Battiste. No obstante el primer tiempo culmino 0-0 con mas opciones de gol para el local. sin embargo Jonathan Álvarez salio con una molestia a mitad del partido y fue sustituido por Carlos Ibarguen.

2 tiempo

para la segunda parte la Equidad seguía buscando el encuentro, sin embargo la zaga defensiva de Patriotas era la protagonista en ese segundo tiempo tras salvar constantemente , de igual forma con la entrada de Carlos Ibarguen se vio una equidad más clara en el frente de ataque , no obstante en el medio campo se habia perdido un poco la tenencia de balo por lo cual al minuto 65 ingresaron Sebastián Ayala y Joiner Viveros por Daniel Briceno y Henry Hernandez.

En la segunda parte el parte el partido fue más brusco por parte y parte, no obstante el cambio del progfe Otero le slaio pues el juvenil Joiner Viveros convirtió el gol casi finalizando el compromiso tras un desborde por el costado Izquierdo del campo de Carlos Ibarguen , que mando un busca Pies que supo finiquitar el juvenil "asegurador" Joiner Viveros.
El partido culmino 1-0 a favor de la Equidad con la nómina alterna en la sede "aseguradora"

Foto tomada de @Equidadfutbol

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador