domingo, 7 de septiembre de 2014

Equidad empató 0-0 conta Deportivo Pasto

La Equidad empató e su visita a Depotivo Pasto
La Equidad  empató 0-0 contra Deportivo Pasto y ya piensa en su póximp partido por liga postobón contra Fortaleza en al jornada de clasicos en el estadio de Techo, Cabe señalar que la primera parte fue mas de estudio por parte y parte en donde se vieron pocas opciones de gol y tan solo se pueden  rescatar un remate de William Zapata al minuto 8 que se aproximo en el pórtico que defendia Diego Novoa y un emate  de media distancia de Jhon Valencia de media distanci a los 10 minutos y al final del encuento un  remate de Leonardo Villagra que aproecho una salida de Castillo , sin embargo el emate salio desviado.

Formaciones Equidad vs Pasto
Formación Equidad :D.Novoa, J.Malagon, D.Briceño, E.González,Y.Hinestoza,F.Battiste, J.Valencia,J.Najera , D.Paacios , L.Cuesta y Leonado Villagra

Formación D.Pasto: J.Castillo,H.Soto, E.Maturana,H,Acosta.O.Mancilla,Jesus Murrilo , Jhon Montaño,J.Molina V.Zapata,W.Zapata,S.Frontan

Para la segunda parte no camabio el libreto los dos equipos tubierón muy pocas opciones de gol por la ocatava fecha de la Liga y ya piensan en la jornada de  clasicos  paa la fecha 9 de la Liga.