lunes, 1 de septiembre de 2014

Equidad Perdió 4 a 0 contra Nacional

Equidad volvió a perder en la Liga
La Equidad perdió 4-0 contra Atlético Nacional  y no levanta cabeza tras llevar 7 jornadas sin sumar un punto en la Liga Postobón por lo que ya preocupa a hinchas del equipo"asegurador", no obstante a eso el equipo ya pasa la página para enfrentar a Alianza Petrolera el proximo  Jueves 4  de Agosto por el partido aplazado de la primera fecha de la Liga Postobón.

Ya durante el encuentro  Atlético Nacional se fue en ventaja a  los  37 minutos tras una jugada colectiva de Sebastián Peréz y Luis Paéz que supo concretar Edwin Cardona y abría el marcador, ya para  la segund aparte llegi el  segundo tanto de la noche con el remate de Luis Paéz que  supo aprovehcar un descuido en la zaga defensiva y pudo anotar el primero en su cuenta personal.

Formación Equidad  y Nacional
Formación Equidad :C.Pinzón ,Y.Hinestroza,Daniel Briceño, Pepe Portocarrero ,E.González , J.Valencia, D.Palacios , Arango, Córdoba, H.Hernández y P. Moreno

Formación Nacional.: Luis Martínez, Elkin Calle, Diego Peralta, Alexis Henríquez, Miller Mosquera, Diego Arias, Sebastián Pérez,, Sherman Cárdenas, Edwin Cardona,  Wilder Guisao, Luis Páez .

Ya cuando el relog marcaba los  84 minutos llego un penal de Dager Palacios sobre  Sherman Cardenas que el mismo  jugador concreto a su ex Equipo en al temporada  2010, Por su parte la Equidad no encuentra el fútbol del semestre pasado y ya preocupa a los hinchas  y para completar es apreocupación llego el cuarto gol de la noche con un potente remate de Miller Mosquera que de remate de zurda puso el cuarto gol de la noche y puso a pensar a los hinchas sobre ¿ qué esta pasando en el plantel?

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"