jueves, 25 de septiembre de 2014

Equidad perdió 2-0 Santa fe

La Equidad perdió en el Campin
La Equidad  en su visita ala Campin perdió 2 a 0 contra santa fe , en donde durante el encuentro se encontro con un viejo conocido como lo erá Wilson  Morelo quien le anotó doblete  a su ex equipó  y llego a 6 tantos e n la presente liga Postobón.
Cabe señalar que  durante el encuentro la Equidad  se topo con un independienet Santa fe con su nómina titluar en la que   en la primera parte el equipo"asegurador" aguantaba el frente de ataque del equipo Cardenal. no obstante se vio una Equidad por momentos  sin  esa generación de juego que se le vio en la pasada fecha contra Once Caldas,  por su parte cuando el reloj maracaba los 25 minutos llego una jugada de otro partido del ex "asegurador" Wilson Morelo quien en una jugada individual  se saco a media defensa abrió el marcador.

Formaciones Santa Fe vs Equidad
Formación Santa fe : C.Vargas, De La Cuesta,  Y. Mina, F.Mesa,Y.Anchico, D.Torres, L.Sseijas. Luis Carlso Arias,  O.Pérez, Wilder Medina y Wilson Morelo.
Formación Equidad : D.Novoa.J.Malagón, D.Briceño. Y.Hinestroza, E.González,F.Battistes, D.Palacios, J.Valencia. J.Najera. L.Pajoy y L Villagra

Para la segunda parte la equidad busco  el gol con algunos remates  de Pepe  Moreno que ingresó  por Pajoy,  en   la segunda Parte la Equidad generó una que otra oportunidad en la que se topo con una gran noche de Camilo Vargas quien se canso de remates a sus adversarios. Finalmente llego el segundo tanto de la noche  a los 59 minutos  en la que  volvió a convertir  Wilson morelo a   su ex Equipo en un  contragople que le ganó en velocidad a Fernando Battiste y  definió con frialdad en el pórtico de Diego Novoa que defendia un invicto de 270 minutos sin que le convirtieran