domingo, 28 de septiembre de 2014

Equidad empató 1-1 A.Huila

Equidads último minuto le empataron
Foto @Equidadfutbol
La Equidad por la fecha 12 de la Liga Postobón recibía al Atlético Huila que hace unas semanas cambio  de Técnico y ahora lo dirige Fernando El "Pecoso" Castro, ya en materia del encuentro los "aseguradores" salieron a buscar su segundo triunfo del semestre ante su hinchada sin embargo se toparon con una jugada al final que les amargo la tarde para decretar el 1-1. El partido se abrió con un tanto de Pepe Moreno quien anotaba su primer tanto de este semestre en la Liga con  la Equidad  al minuto 19 en un potente remate que no pudo contener el golero Ernesto Hernández , la primera parte se fue  en ventaja para los "aseguradores" quienes manejaron el encuentro  el equipo visitante era un espectador mas
Formacion Equidad vs A.Huila
Formación Equidad : D.Novoa,D.Briceño, J.Malagon,Y,Hinestroza, E.González,D.Palacios, F.Batiiste, J.Valencia, J.Najera. L.Cuesta y P.Moreno
Formación A.Huila: E. Hernández ; J. Martínez , E. Perlaza , C. Mena , I. Garrido , J. Lerma, J. C Guazá , D. Pérez, Didier Moreno , H. Hechalar ; Juan Fernando Caicedo .

Ya para la segunda Parte la Equidad buscó manejar el resultado y tal vez pudo  apliar el marcador sin embargo se topo con una gran tarde del golero Hernandez, pese a esto en la segunda parte al equidad pudo irse en ventaja con uno o otro gol. Ya  durante la segunda parte Atlético Huila  buscaba convertir el gol de la igualdad con Hernan Hechalar que ya antes  había avisado en uno que otro remate que le  paro Diego Novoa, Sin embargo cuando el reloj marcaba  los 48 minutos de la segunda parte llego el gol del delantero Hechalar en el  que supo aprovechar un error de la área de atrás de la Equidad  y anotó el gol de la Igualdad.
Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"