jueves, 18 de septiembre de 2014

Equidad perdió 4-3 en penales por copa postobón

La Equidad  empató en los 90 minutos 2-2 contra Patriotas , sin embargo desde la via del púnto penal quedó eliminado de la copa Postobón tras remontar  un 2 a 0 en el estadio la independencia de Tunja, en el que en la primera parte empezó perdiendo a los  27 minutos tras un remate de cabeza de Marcos Lazaga quien enotó doblete en esta jornada y  volvió a convertir a los  en la segunda Parte.Con el marcador en contra la Equidad buscó el gol de la igualdad con remates de media distancia de Jhon Valencia como de Jose Najera.

Finalmenre la primera partse se  fué a  favor del equipo local  en donde supo aprovehcra la vebntaja y manegar los hilos del encuentro, sin embargo la Equidad no contó con una buena tarde de sus delanteros que no podian anotar .

Formación Equidad:Diego Novoa, E.Gonzalez,j.Malagon,D .Briceño, Y.Hinestroza,J.Valencia, P.Arango, Dager Palacios. J.Najera, Villagra y L.Pajoy

Patriotas Boyacá: N. Vikonis,  L. Malagón,  C. Henao,  J. Cano,  C. Hinestroza,  Larry Vásquez,  Leonardo López,  C.Subero,  C. Rivas,  E. Arango,  Marcos Lazaga.

Para la segunda Parte la Equidad salió con la presión de  sumar un gol para igualara la serie sin embargos e catapulto a atacar y cedió terreno  en donde de nuevo supo aprovechar en delantero Marcos Lazaga quien al minuto 59  ampliaba la ventaja en la serié y ponia a soñar a Patriotas con la clasificación.

No obstante el equipo del profe Harold Rivera se relajo y perdió la pelota lo que supo aprovechar el equipo"asegurador", en donde el juvenil de las inferiores Oscar Barreto  se  puso el equipo al hombro y manejaba los hílos del ecnuentro, Ya cuando el relo marcaba  los 74 minutos tras una serie de remates que no supo contener Vikonis supo aprovehcar el  volante Jose Najera para descontar en el marcador.
finalmente llego el gol de la igualdad en un remate de Oscar Barreto que igualó la serié y celebro    el tanto de la igualdad de la serié  . En el que ya en el punto penal el equipo "asegurador" perdió 4 a 3   en donde falló Diego Novoa y Jose Najera .