sábado, 13 de septiembre de 2014

Equidad empató 0-0 fortaleza

La Equidad empató 0-0  por tercera vez en el  derbi joven de la capital  en donde se vio un partido muy cerrado  e la primera parte, y con una Equidad que ya se le notan algunos cambios en su plantel desde la inclusion  desde el principio de Jerson Malagon en la zaga defensiva  como también  desde el principio la inclusión del delantero goleaodr en divisiones Menores Luis Mosquera.

Ya durante la primera Parte la Equidad  intento abrir el marcador sin embargo se tomo con una  buena tarde del golero Andrés Mosquera, quien  salvo al equipo que dirige Alexis Garcia, pese a esto el equipo "asegurador" busco el gol con remates de media distancia de  Leonardo Villagra como también  de susu volantes como José Najera quien  fue el conductor del equipo tras la uscencia de Jhon Valencia y Oscar Barreto.

Formación Equidad: D.Novoa, Briceño, J,Malagon,Y.Hinestroza, E.Gónzalez, F.Córdoba,D.Palacios,F.Battiste , J,Najera,L.Villagra y L,Cuesta

Formación FortalezaA. Mosquera; J. Palacios, M.Galaín, D. González, F.Arizala, Tressor Moreno, A. Jaramillo, N. Salazar, J. Núñez, Jorge Ramos, Efraín Viáfara.

Para la segunda parte se vio un partido más d eida y vuelta en el que la Equida dpudo irse en  y por ventaja tra sun remate de Lionar Pajoy que ingresó en el segundo tiempo  por Luis Cuesta y por pocó abre el maracdor, la segunda parte fue de tramite y nuevamente se igualo en el derbo joven de l la capital