miércoles, 10 de septiembre de 2014

Equidad empató 0-0 Patriotas

La Equidad empató 0-0 en su techo
 La Equidad empató en su partido de ida contra Patriotas en donde presento caras nuevas en su plantel como la de del juvenil central Andrés Segura que con tan solo 18 años comando la saga defensiva junto al experimentado W.Díaz.

Ya en materia del encuentro la Equidad  no pudo abrir el marcador con sus delanteros ya que se tomaparon con el gran golero  Oytero quein se canso de atajar opciones de gol por parte de Luis Cuesta como de Lionard Pajoy, por su parte para el equipo de Patriotas se vieron también Caras nuevas como la de leonardo lópez quien volvía al fútbol Colombiano.

La primera parte se fue 0-0 en donde  la Equidad se pudo aproximar con remata de cabeza de Wilmer Díaz que desde la tribuna los hinchas gritaron gol. pese a esto la primera parte se fue con más especulación del equipó visitante que se aproximaba por las bandas con Iván Corredor.
Formación Equidad : D.Novoa, A.Torralvo, Andres Segura,W.Díaz, F.Córdoba, I.Rivas, J.Valencia , O.Barreto, Arango, L.Pajoy y Lui Cuesta

Formación Patriotas: Otero; Cano, Malagón, Henao e Hinestroza; López, Pico, Corredor, Súbero y Rivas; Palacios
Para la segunda parte fue el mismo libreto , sin embargo cambiaron algunos actores en donde salió Amaury Torralvo por Elvis Gónzalez con el fin de buscarle mas salida al equipo "asegurador". mientras que por Patriotas se evidencio un equipo ansiosos a la hora de atacar ya que con Palacios y Rvas buscaron de manera desordenan el gol.
Durante el encuentro se vieron varias llegadas de goleen las que ningún equipo pudo concretar , sin embargo se vio un partido de ida y vuelta en el que los dos equipos quisieron irse en ventaja pero no se pudo, por ahora sera esperar el partido de vuelta del próximo miércoles 17 de septiembre en Tunja.

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"