jueves, 14 de febrero de 2013

Resultado Equidad 0 vs 1Santa fe Copa Postobón

Equidad Seguros  en su primera salida por Copa Postobón perdió por la minia diferencia

El primer partido entre la  Equidad vs Independiente santa fe por la Copa Postobón se jugo alrrededor de unos 300 expectadores en donde fueron a ver el duelo entre "aseguradores" y "cardenales" en donde los  2 mostraban algunas de sus novendades para este 2013, por la Equidad Aparecia Jersson Malagon  y Jonathan Guzman en la suplencia jugadores que hicieron parte del titulo del olaya , mientras que por santa fe  volvia y como capitan Jairo Suarez y la principal novedad era la aparición del ex américa Julian Lalinde, no obstante os 2 equipos jugaron con nominas alternas .
 Formacion Equidad vs Santa fe  por la #1 fecha de la Copa Postobón

Formacion Equidad:CristianPinzón,Carlos Ibarguen, Daniel Briceño,Stephen Barrientos, Darwin Andrade, Camilo Ayala,Fernando Batistte, Jose Najera , Esteaban Casatañeda , Iván Corredor y Norman Cabrera

Formacion santa fe : J.M Leyton , Hector Urrego, J.Quiñones  Marino García; Jairo Suárez, Norbey Salazar, Didier Moreno, Hugo Acosta; Juan Guillermo Pedroza; Danilo Moreno Asprilla y Julián Lalinde
Reseña partido
1tiempo
El duelo entre "aseguradores"y "cardenales" inicio con una equidad que venia de perder por la liga frente Alianza petrolera y un santa fe que le empataron en el último minuto frente a Nacional por la liga Postobón y un santa fe que el mismo día se enfrentaba a Real Garcilaso en donde empataron 1 a 1 con los titulares,
En los primeros 45 minutos Santa fe atacaba la defensa de los "aseguradores" en donde la equidad se aproximaba al arco de santa fe  tras centros de los volantes E.Castañeda y J.Najera al delantero Norman Cabrera que al minuto 10 tubo la primera para abrir el marcador en donde el portero Leyton saco un mano a mano con el nuevo delantero, por su parte tras esas jugadas de transición de medio campo  para los de Otero en un  jugada por el costado derecho en el que el equipo de la equidad retrocedía  los cardenales filtran una pelota a Danilo Moreno y decretaba el 1 a 0 parcial.

Parcialmente la equidad le cayo como un baldado de agua fría este gol en donde nuevamente se evidenciaron algunos inconvenientes en la zona defensiva , no obstante la equidad con el resultado adverso se dedico a a tacar  en donde  E.Catañeda  constantemente centraba al área para que N.Cabrera y Jose Najera tuvieran alguna oportunidad de gol, en un  momento el partido era de ida y vuelta y en un ataque de los  rojos de la capital la pelota la coge fuera del are Julian Linde y  intenta hacer una vaselina al portero Cristian Pinzón el cual veia como la pelota ingresaba en el arco , sin embargo en una jugada acroatica Stephen Barrientos sacaba  de la linea el que pudo ser el 2 a 0,  y ponía a  pensar a los !aseguradores que  los últimos minutos no encontraron la pelota generando que su volante de  primera linea Fernando Battiste  le sacaran amarilla tras un falta en el medio campo y en donde santa fe se se aproximaba con la pelota quieta , al igual que  Norman cabrera tras discutir una jugada al central puso la 2 amarilla para los de la Equidad en donde la 1 parte quedaba 1 a 0 a favor de los de Santa fe.

Lo malo dle encuentro fue que en una parte del encuentro se enfrentaron hinchas de de Santa fe con la policia lo que causo una para de 5 minutos del encuentro

2 tiempo
Para el  2 tiempo la Equidad y Santa fe salieron con las mismas nominas en donde la Equidad buscaba darle la vuelta la marcador en donde  la equidad se aproximaba al arco del portero Leyton a través de los pelotasos y una que otra pelota de larga distancia con E.Castañeda y de Jose Najera y asi pasaron hasta el minuto 60 , en donde el profe otero decidió darle una vuelta al partido y mando a a la cancha  a  Freddy Hinestroza por Norman Cabrera el cual estaba un poco caliente con el arbitro y ya tenia una amarilla , por su parte los cardenales mandaron al arco Jorge Ramos por Julián Lalinde el cual le dieron unos minutos tras su llegada al campeón del 1 semestre del 2012.

Por su parte con el primer cambios por parte y parte  buscaba la equidad poder finiquitar la sopciones de gol con Hinestroza y santa fe buscaba manejar el encuentro, no obstante al miuto 68 la equidad se aproximaba con la F.Hinestroza que le ca,bio la cara en el 2 tiempo  ya para el minuto  70 entro para la Equidad Jonathan Guzman por I.Corredor y J.Malagon por Briceño que salio tocado en el encuentro. y en donde los  cambios le surguieron un efecto inmediato ya que se creo una sociedad entre Hinestroza y J.Guzman en donde atacaba la banda por donde estaba Jairo Suarez a tal punto que en una descolgada al minuto 86 del juvenil "asegurador" causaba constantemente faltas en el are de  santa fe  y los jugadores se preocupaban a tal punto que el gigante Norbey Salazar golpeo intencionalmente al juvenil de la Equidad Guzmán y a meritaba roja porque pegaba sin balón.

Con una Equidad que se aproximaba con los centros de J.Najera y uno que otro tiro de esquina se veía que la igualdad estaba cerca, sin embargo tras ver que la Equidad presionaba a Santa fe el técnico interino Víctor Rozo. mando a los 88 minutos  a  Juán Sebastián Hernández, para contender los ataques del equipo de Nestor Otero como tambien patra ganar un poco de minutos, asi mismo en el minuto 89 tras un tiro de esquina de  Jose Najera manda al punto penal del área "cardenal" en donde Esteban Castañeda no puede empalmar de buena manera y la deja en área.Finalmente termino el encuentro en donde la equidad nuvamente peco en definición y le cobraron , el próximo partido para la Equidad en Copa Postobón es  de visitante contra Expreso Rojo el 6 de Marzo