miércoles, 27 de febrero de 2013

Santa fe gano 3 a 1 a la Equidad

Una Equidad que   no coge ritmo en la Liga Postobón
Por el juego adelantado entre Santa fe vs Equidad los "cardenales" ganaron 3 a 1 a los "aseguradores" en donde con este resultado de 5 salidas tan solo han conseguido 1 triunfo y suman 4 derrotas mientras que los rojos de la Capital con este triunfo  suman 3 triunfos ,1 derrota y 1 empate y en donde  los goles por los dirigidos por  Gutiérrez fueron al minuto 2 del 1 tp de Luis Carlos Arias  tras un centro de Omar Perez y decretaba el 1 a 0 posteriormente es cometido un penal a S.Motta del golero Camilo Vargas que W.Morelo desperdiciaba la opción de igualar el encuentro , a falta de 5 minutos para culminarse el  primer tiempo tras un pase entre lineas de Daniel Torres pus mano a mano a Wilmer Medina con D.Novoa que no pudo contener al delantero "cardenal" y ponía así el 2 a 0 en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte los dirigidos por Otero buscaron un poco más el encuentro en  donde con este resultado los ponía a preocuparse, no obstante la Equidad pese a buscar un poco el encuentro se encontró con un santa fe que manejaba el resultado manejando la pelota y la Equidad con contras daba de que hablar frente a  Santa fe ,a tan solo 1 minuto del 1 tp salia W.Morelo y entraba Donald Millán para darle mas tenencia de balón con el resultado adverso y jugando a la contra decide mandar al terreno de juego al habilidoso Mauro Cuero por Andrés Formento que jugo 67 minutos y se esta acoplando a la altura, en donde los de Otero buscaban con la velocidad de este jugador desequilibrar a su adversario, no obstante Santa fe seguía manejando los tiempos con su nuevo jugador Emanuel Molina que cada día se afianza en la titularidad del equipo rojo de la capital, con el marcador 2 a 0 y con la necesidad de ganar Otero manda al cambo  Fernando Batistte por Iván Rivas al minuto 20 para poner todo la carne en el asador y pensar en darle la vuelta al marcador .
De igual forma  Santa fe seguía buscando como  finiquitar el encuentro con  otro gol y fue al minuto 25 tras un remate de Omar Perez en donde Diego Novoa da rebote y remataba Arias en el arco que defendía el porteo asegurador en donde con suerte le salio un pase para Wilder Medina que decretaba el 3 a 0 y el segundo en su cuenta personal. 2 minutos después con la labor realizado  el técnico "cardenal" saca a Arias y ingresaba Danilo Moreno Asprilla, en donde a raíz de este gol el juego callo en una monotonía  de juego y  se vio parco en minutos , no obstante la Equidad  con algunas falencias en la zona defensiva seguía intentando por el costado de Cuero y F.Hinestroza desequilibrar la defensa de Santa fe , a tal punto que al minuto 34 entraba G.Bedoya por Emanuel Molina para ya darle manejo al resultado y tener un poco más de pausa, sin embargo 5 minutos después del ingreso tras un pase que salia de mitad del campo ponía mano a mano a F.Hinestroza con Camilo Vargas que no pudo hacer nada tras el gol que decretaba el 3 a 1 para el encuentro.

Con el resultado ya casi en el bolsillo Gutierrez mando al campo  Martines Borja  al minuto 39 por Wilder Medina en donde buscaba con los aplauso de los 8000 hinchas asistentes pagarle con aplausos su destaca actuación, con los 3 cambios realizados por parte y parte y una Equidad que descontó en el marcador los últimos 5 minutos los "aseguradores" se acordaron de rematar al arco y en una opción de Fernando Batiste que pego en el travesaño pudo  a ver sido el 3 a 2  en el encuentro, no obstante la suerte de los "cardenales" no dejo que se fueran con otro gol en el Campin .

La Equidad con esta derrota suma la cuarta en el presente torneo  y busca este sábado 2 de Marzo a las 7:45 por  la fecha 5 de la Liga Postobón sacarse esa espina de triunfo frente al Once Caldas, mientras que Santa fe se medirá a Alianza Petrolera un equipo que piensa más en el descenso que en la misma Liga.

Formación de Santa fe vs Equidad por la fecha adelantada  numero 11 de la Liga Postobón

Equidad Formo: D. Novoa ;Yhonny , W. Díaz,M.Galain, E.González; Dáger,I.Rivas,S.Motta, F.Hinostroza, W. Morelo y Andrés Formento .

Santa fe fomo: C.Vargas,D.Roa,C.Valdés,F.Meza,M García,J.Valencia, D.Torres E.Molina,O. Pérez,Arias y W.Medina .

la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador