sábado, 9 de febrero de 2013

Resultado Equidad 0 vs 1 Alianza Petrolera

La Lluvia enfrió a los "aseguradores"

Por la 2 fecha de la liga Postobón la Equidad Seguros perdio ante su publico frente Alianza Petrolera por 1 a 0 tras gol de delantero de los dirigidos por Héctor Estrada Dairon Asprilla, ante una Equidad que peco por no finiquitar las opciones de gol que tubo a lo largo del partido ,  Ante el nuevo equipo de la A , no obstante es la 2 fecha y  para los que les gusta comparar  en esta misma instancia pero en el finalización 2012 la Equidad llevaba 1 pts tras el empate contra B.Chico y una derrota ante Itagui mientras en el inicio del 2013 los "aseguradores" levan 0 pts tras la derrota ante Millonarios y Alianza Petrolera. no obstante esto apenas inicia y falta mucha tela por cortar para demostrar todo el talento de los dirigidos por Nestor Otero.
Formación partido entre Equidad Seguros vs Alianza Petrolera

Formacion Equidad: D.novoa, Wilmer Diáz, Martin Galain.E.Gonzales . D.Palacios.I.Rivas . Donald Millan . F.Hinestroza , Stalin Motta y W.Morelo

Fromación Alianza Petrolera:: Ricardo Jerez , Juan Arboledad , David Valencia , Elkin Serrano ,Felipe Alvarez , Rafael Carrascal , Niever Arango, Santiago Cordoba ,Dairon Asprilla , Jesus Arrieta y Julio Mora
Reseña Partido
1 tiempo
En la presentación ante su publico  la Equidad seguros inicio con un traspie frente Alianza Petrolera en donde en el primer tiempo el protagonista era la lluvia , tanto que los primero 13 minutos se jugaron con la lluvia como otro de los  300 espectadores que asistieron a ver el debut del profe Otero con los "aseguradores", no obstante los primero minutos se vio poco fútbol y las pocas llegas eran se daban tras errores por las condiciones del terreno de juego a tal punto que  al min 5 Wilson Morelo se aproximaba tas ganarle en velocidad al central  E.Serrano y la atajaba el portero Guatemanteco Ricardo Jerez, por su parte los de Yopal se aproximaron al min  10  con una jugada en la E.Gonzales la devuelve a D.Novoa y lo dejaba medio comprometido y el delantero D.Asprilla se aproximaba, posterior mente  tras un tiro de esquina a favor del conjunto petrolero el arbitro Nicolás Gallo decreto suspender el encuentro parcialmente.
 Con el terreno de juego en unas condiciones no apropiadas durante más de 30 minutos se paro el encuentro en donde mientras tanto los espectadores , esperaban que se reanudara el encuentro en donde a penas llevaba  muy poco de jugado , tras  a ver logrado bajar  la lluvia y a ver drenado el campo se inicio el encuentro en donde la Equidad se aproximaba a minuto 25 con descolgadas de F.Hinestroza por la banda derecha , como también  al minuto 30 tras una falta  a favor de los "aseguradores"con una que otra pelota de  media Distancia de I.Rivas.

Con una Equidad que atacaba pero que no finiquitaba las opciones de gol preocupa al equipo de la "mayoria" que  veía como no podia abrir el marcador ante su público al minuto 40 a falta de 5 min para termina los de Yopal se aproximaban con  contragolpes   en donde D.Novoa saco mas de un mano a mano al delantero Jesus Arrieta. ya para los últimos 5 min del 1 tiempo termino atacando más el equipo del profe Héctor Estrada  en donde atacab por las bandas con su espigado delantero Dairon Asprilla y por el otro costado Juili Mora.Con un terreno de juego en optimas condiciones la primera parte quedo 0-0

2 tiempo
Con las mismas nominas con las que jugaron los primero 45 minutos salieron al terreno de juego en donde el más ansioso por adelantarse en el marcador eran los "aseguradores" en donde los segundos 45 minutos los aseguradores buscaban el arco del portero Ricardo Jerez con pelotas de media distancia que el  cancerbero sacaba constantemente y se convertía en figura. Los primeros 5 minutos la presión la manejaba en el arco contrario los dirigido por Otero que se aproximaban de poco a poco,  No obstante para darle más manejo a la pelota  salia Donald Millan y entraba el nuevo refuerzo Jose Najera ,sin embargo al minuto 60 tras la presión de los "aseguradores" sobre los de Petrolera se hacia el primer cambio para los de Yopal entraba Luis Carabali y salia Niver Arango.

al minuto  62 El equipo de vestimenta amarilla en una jugada  de un pelotazo , salia Diego Novoa  y con la cabeza salvaba  a los dirigidos por Otero, no obstante con los primero cambios en  el terreno de juego el partido se torno de ida y vuelta , no obstante faltaba un poco de  chispa en el frente de ataque para los de Equidad y el minuto 72 salio F.Hinestroza que se sacrifico para el equipo  y entraba  Norman Cabrera y posteriormente tras 2 jugadas siguientes se despertaron los dirigidos por Héctor Estrada tras un tiro de esquina  Dairon Asprilla decretaba el 1 a 0 para los de Yopal y el primero en su cuenta personal en la Liga Postobón
Con el marcador a su contra y con la presión del publico la Equidad se catapulto a atacar y se aproximaba tras un tiro libre al min 78 que cobraba Stalin Motta y ponía  a soñar a los de la Equidad, no obstante con la presión  por parte de los "aseguradores" los de Yopal al minuto 85 hacían su 2 cambio entraba  Mauricio Arquez y   y salia Jesus Arrieta, por su parte los últimos 5 minutos fueron para los de Otero en donde tras un centro por el costado derecho le llega la pelota a Wilson Morelo que remato y pego en el travesaño y  ponía a temblar a los 60 seguidores que fueron a acompañar a los de  Yopal.
con el tiempo cumplido   Alianza petrolera hacia su 3 cambio y entraba Michael Rangel y salia Santiago Cardona para hacer tiempo tras a verse el cambio el central Nicolás  Gallo termino el encuentro en donde daba el primer triunfo de Alianza Petrolera en la A y  la segunda derrota consecutiva para los dirigidos por el profe Otero, no obstante el semestre pasado la Equidad inicio con el pie izquierdo y posteriormente empezó a sumar de 3. Por como jugo la Equidad unos se empiezan a preocupar, pero si la figura fue el portero guatemalteco  Ricardo Jerez  es porque el equipo de la Equidad ataco pero no concreto.

La Equidad espera cambiar la imagen dejada ante su publico el miércoles frente a independiente Santa  por la copa Postobón como también en la 3 fecha   de la Liga  tendrá que enfrentar al Medellín , no obstante para los que son amantes de las comparaciones en esta misma instancia la equidad sumaba 1 pts mientras ahora 0 y tanto en el finalización 2012 y este inicio de temporada tiene en diferencia del gol -3, amanecerá y veremos sin embargo es muy temprano para  saber si se clasificara el equipo "asegurador", no obstante el Gol Asegurador siempre acompañara a esta plantilla.

la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador